青の煌(きら)めきダンスの撮影を行いました!

令和3年10月27日(水)、新青森県総合運動公園カクヒログループアスレチックスタジアムで青の煌(きら)めきダンスの映像撮影を行ったよ!
映像には、「RINGOMUSUME(りんご娘)さん」や「BLUE TOKYOさん」、県内の学校生徒さんなど豪華メンバーが出演し、みんなであおもり国スポを盛り上げるために笑顔でダンスを踊ってくれたんだ。僕もみんなと一緒に踊ったよ!
青の煌(きら)めきダンスは老若男女みんなで踊れるように、全部で3種類作成中なんだ!完成が楽しみだね!

※以下の動画は、ダンス撮影に係るメイキング映像とインタビュー映像だよ!
 撮影に協力してくれた「RINGOMUSUME(りんご娘さん」、「BLUE TOKYOさん」、県内学校生徒さん、みんなありがとう!