第80回国民スポーツ大会「青の煌(きら)めきあおもり国スポ」イメージソングPR映像弾2弾公開!

メージソングPR映像第2弾

青の煌(きら)めきあおもり国スポイメージソング『翔けろ未来へ』のPR映像第2弾を、あおもり国スポイメージソングウェブサイトやSNSで公開しています!
PR映像第2弾は、あおもり国スポの開・閉会式や陸上競技が行われる予定の新青森県総合運動公園カクヒログループアスレチックスタジアムを会場に、イメージソングを歌うRINGOMUSUME(りんご娘)の皆さんの姿と、本年7月から8月にかけて開催された陸上競技、ハンドボール、相撲の青森県高校総体代替大会の様子や選手へのインタビューを映像に盛り込みました!
あおもり国スポでも実際に行われる各競技に懸命に取り組む選手の皆さんの思いが伝わる素敵な内容となっています。ぜひ、ご覧ください!
また、PR映像第2弾製作に係る取材に御協力いただきました皆様、誠にありがとうございました。