第80回国民スポーツ大会「青の煌(きら)めきあおもり国スポ」イメージソングが完成しました!

イメージソング

青の煌(きら)めきあおもり国スポ(第80回青森県国民スポーツ大会)のイメージソング『翔けろ未来へ』を青森県のご当地アイドルRINGOMUSUME(りんご娘)が歌ってくれました。
編曲は、嵐やAKBなど多数のトップアーティストの作詞・作曲を手がけている音楽プロデューサーの多田慎也さん(青森県弘前市在住)に担当していただきました。アップテンポなメロディと、RINGOMUSUMEの爽やかな歌声が融合して、あおもり国スポにふさわしく明るく元気なイメージソングに仕上がっています。イメージソング音源やレコーディング風景、RINGOMUSUMEの皆さんからの応援メッセージの映像などを、イメージソングウェブサイトやSNSで公開していますので、ぜひご覧ください。
皆さんも、イメージソングを歌って、一緒に青の煌(きら)めきあおもり国スポを盛り上げていきましょう!