協賛企業への感謝状贈呈式及び協賛車両の引渡しを行いました

令和6年9月21日(土)に開催された「青の煌めきあおもり国スポ・障スポ開催2年前イベント」において、協賛企業への感謝状贈呈式及び協賛車両の引渡しを行いました。
いただいた協賛金は、国スポ・障スポを支えるボランティアの確保や育成、来場者のおもてなしや広報活動等に大切に活用させていただきます。
また、貸与いただいた車両は、県実行委員会において、国スポ・障スポの開催準備に活用させていただきます。

(左から、四戸様、佐藤様、森田様、髙橋様、船越様、県実行委員会 宮下会長、黒瀧様、大柳様、松本様、柳谷様)

1 日時 令和6年9月21日(土)11:00~
2 場所 カクヒログループスーパーアリーナ(青森市総合体育館)
3 出席者